Anda belum membeli barang apapun.
Keranjang
Anda belum membeli barang apapun.
PO (Barang tidak Ready Stok)
Principles in Halal Logistics Management
Wynd Rizaldy, S.E, M.MTr
Dr. Muhammad Iqbal Firdaus
Dr. Sita Aniisah Sholihah
Asep Angga Purnama, S.E, M.M
Sampul Art Carton 232 gr
Kertas HVS 70 gr
Ukuran : 17 x 24 cm , 130 hal
Terbit : 2024
Manajemen Logistik halal ini mencakup berbagai aspek penting seperti definisi dalam aturan dan referensi, regulasi yang perlu diketahui, pelaku yang berperan, risiko dalam penanganan, persediaan dan gudang, metode transportasi dan distribusi barang, teknologi dan inovasi logistik yang dapat diaplikasikan, serta desain dan mengoptimalkan rantai pasok, kolaborasi dan kemitraan, pemasaran dan komunikasi, tren dan tantangan yang muncul, serta peran logistik halal dalam Pembangunan. Di akhiri dengan review dan arah penelitian di masa depan terkait logistik halal di Indonesia dan kaitannya dengan globalisasi. Semua hal tersebut kami susun berdasarkan dalam suatu narasi manajemen yang mengacu pada standar yang ada saat ini HAS 23000-5 yang digunakan pada industri Logistik halal dan praktek terbaik dalam industri logistik halal.